Многоуровневый натяжной потолок. Мысли, мифы и действительность.

Данная статья написана на основании высказываний клиентов студии натяжных потолков « Новый стиль» и мнений наших специалистов.

Многоуровневый натяжной потолок – сложная , громоздкая конструкция давящая на голову. Изготовление долго и дорого.

Рассмотрим все эти вопросы по-порядку. Поговорим о громоздкости и тяжести конструкции. Каркас натяжного потолка из нескольких уровней, конструируется из алюминиевых профилей. А ведь алюминиевый профиль легкий, даже нет необходимости приводить аргументы, доказывающие данное утверждение. Полотно из ПВХ- это невесомая тоненькая пленка.Или ткань из полиэстора, он не намного тяжелее полотна из ПВХ.
Можем уверенно делать вывод . Применение современных технологий и материалов для изготовления многоуровневых потолков, позволяют создать легкие не громоздкие изделия и не никакого сравнения с многоуровневыми потолками из гипсокартона. Заказчик получает в своем помещении легкие и никак не громоздкие, а эстетические потолочные системы.

Что касается сроков, длительности процесса.

Если каркас многоуровневого потолка заказывается из металлических профилей , то на производстве студии « Новый стиль» проектирование , конструирование и комплектация собирается из стандартных профилей и имеющихся металлических заготовок.
Конструкция натяжного полотна доставляется к месту установки как конструктор: изготовленный набор профильных элементов, необходимый объем метизов и полотна на гарпунах, в количестве согласно проекта. Благодаря продуманности технологического процесса, сборка даже многоуровневого натяжного потолка занимает не более двух дней.
Надо констатировать, что сборка даже самых сложных систем с установкой и подключением необходимых коммуникаций , забирает не более 3-х дней. В то время ,когда для создания подобных систем из гипсокартона , необходимо больше недели для выполнения всего комплекса работ. Вот и с мифом о длительности изготовления определились.
Но необходимо отметить , что выполнение данного вида работ для непрофессионала- долго. Но для специалистов студии натяжных потолков « Новый стиль» это продуманный и организованный процесс, что позволяет выполнять заказ в оговоренные короткие сроки.
Ниже мы привели пример схемы монтажа многоуровневого потолка.
Многоуровневый натяжной потолокУстановка потолка

Многоуровневые потолки очень дорого стоят и дорогая установка , по сравнению с другими потолками.

На вскидку, вроде такое утверждение и имеет право на жизнь. Но это касается того периода, когда натяжные потолки только появились. Но это время уже ушло. На сегодня, с совершенствованием технологического процесса и применения современных материалов стоимость многоуровневых конструкций снизилась и стоимость потолка из пленки ПВХ почти сравнялась со стоимостью потолков из гипсокартона. А иногда даже бывает, потолки из гипсокартона стоят дороже наших конструкций. Обратитесь в нашу студию « Новый стиль» и в этом убедитесь.

Многоуровневые натяжные потолки невозможно разместит в обычных квартирах из-за недостаточной высоты потолка.

Наши специалисты однозначно опровергают это мнение. И не на словах , а на практике. С легкостью создают и устанавливают такие конструкции в квартирах заказчиков, ибо высоты предостаточно.
Смотрите сами. 3-4 сантиметра это высота первого уровня многоуровневого натяжного полотна. Для второго уровня и последующих уровней необходимо 8-10 сантиметров.
Многоуровневые натяжные конструкции уже возможны в квартирах при высоте помещения 2метра 60 сантиметров. А у нас большинство квартир с высотой 2,7 до 3 метров.
Поэтому не стоит сомневаться и звоните к нам в студию по вопросу создания многоуровневого натяжного потолка : +38(067)7417162; +38(099)0551943; +38(067)6200151; +38(098)2828439; +38(063)6759723;
Красоту и эстетику в Вашей квартире гарантируем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвонить
На карте