Установка натяжного потолка на кухню. Возможно?

Установка натяжного потолка. Опасения, сомнения и реальность.

В нашей практике, даже и сегодня, встречаем вопросы от заказчиков, знакомых о возможности установки натяжного потолка на кухне. И, несмотря на то, что натяжные потолки прочно вошли в быт наших граждан, такие вопросы задают часто. Поэтому решили написать статью «установка натяжных потолков на кухне».
Мы опишем основные вопросы, которые вызывают ошибочное мнение о возможности, целесообразности установки натяжных потолков на кухне
Толщина пленки натяжного потолка очень тонкая и из-за этого полок можно легко повредить, даже при открытии шампанского.
В своей работе мы постоянно находимся в диалоге с заказчиками. И должны отметить, что такое мнение распространено и сдерживает людей от заказа и монтажа натяжного потолка не только на кухне, а даже в гостиной. В шутку говорят, соберемся отметить ремонт, выстрелим шампанским и начинай снова ремонт.
В действительности материал, используемый для натяжных потолков обладает высокой прочностью. Уже неоднократно, за продолжительное время использования натяжных полков, специально проводились эксперементы. Даже на выставке в Киеве, стреляли в потолок пробками шампанского. Пробки отскакивали как мячики.
Но если при обильном застолье, решите метнуть колющее или режущее в потолок. Тут мы к Вам придем снова. Ведь никто не сомневается, устанавливая гипсокартонный потолок, что его возможно, повредить отверткой, гвоздем или случайно, дрелью просверлить дыру. Ведь если постараться, можно и стену проломать.
Боязнь о легком повреждении натяжного потолка на кухне или гостиной – безосновательна.
Кухня – зона температур, работает газовая плита, электродуховка. Постоянно меняющийся температурный режим приведет к деформации полотна .
И эти опасения не имеют никакой почвы. И объясним почему. Когда мы устанавливаем натяжной потолок , используем тепловую пушку для нагрева полотна свыше 70˚С . При таком температурном режиме, можно достичь, чтобы полотно стало мягким,эластичным и растягивающимся. Когда температура снизится, полотно усаживается и образует гладкую ровную поверхность. В чем и заключается удобство использования потолка, его монтаж и эксплуатация
Вот и хотим спросить, кто встречал на кухне температуру 80 ˚С . Пока не только на Украине , но и в мире такой статистики не обнаружено. На кухне нет доменных печей, а используете газовую плиту и духовку.
Смело приходите к нам в студию натяжных потолков « Новый стиль». Мы украсим Вам и кухню и гостиную.
Пленка используемая в потолках- характеризуется как пожаробезопасной. Она не загорается, не воспламеняется и не поддерживает процесс горения.
Установка натяжного потолка на кухне – зря потраченные деньги. Потолок потеряет блеск, цвет и закоптится.
Если у Вас до настоящего времени, стандартный полок, то придется бороться с загрязнением и копотью. Чистить и заново красить. И действительно трата сил, времени и денег. И довольно проблематично это осуществить в действующей кухне.
А при установке натяжного потолка, этот процесс будет значительно упрощен. Ведь пятна грязи или жира достаточно легко можно смыть мягкой тканью или влажной салфеткой, обычной теплой водой или с добавлением моющего состава.
При наличии в кухне глянцевого потолка, может произойти потускнение или ухудшения блеска. Данные изменения легко удаляются , используя раствор нашатырного спирта. Мягкие круговые движения увлажненной салфетки восстановят прежний блеск и сияния.
Если загрязнения обильные и мыльный раствор не удаляет, тогда примените специальные полироли для натяжных потолков. Но никогда не пытайтесь применить различные растворители. Это испортит потолок. Об этом мы подробно рассказали в статьях на сайте. Как очищать и восстанавливать покрытие.
Влага и выпадение конденсата приводят к появлению плесени на потолке. Потолок не дышит , что вызывает грибок.
Данные проблемы существуют. Но только это относится к побеленным потолкам. Конденсат, появление грибка это все прелести стационарных потолков. А с натяжными потолками Вы лишены этих «прелестей». Натяжные потолки не попадают под действие ни плесени, ни грибков.
Ну а чтобы за плесень не думать вообще, улучшите вентиляцию помещения.
Натяжные потолки созданы специально, чтобы не пропускать воздух и улучшить теплоизоляцию. А также еще свойство пленки- не пропускает воду. Это спасет стены, мебель имущество , в случае затопления.
Смело обращайтесь в студию натяжных потолков «Новый стиль» и заказывайте установку натяжного потолка в кухне.
Надо отметить, что натяжной потолок на кухне не только возможен , но и необходим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвонить
На карте