Как стать дилером

Как стать дилером студии натяжных потолков ?

Работа, организованная с производителем натяжных потолков, согласно договора дилера, представляет много преимуществ. Это специальные цены для дилеров.Бонусная система поощрения выполнения работ , согласно договора о дилерстве. Взаимовыгодное сотрудничество со студией натяжных потолков и постоянная поддержка дилера со стороны нашей компании.
Чтобы стать дилером не нужно изобретать велосипед. Надо для себя выбрать направления бизнеса и компанию, с которой желаете сотрудничать как дилер.

Ваша дорога к дилерству.

Первый шаг, который Вам необходимо осуществить для реализации себя как дилера, обратиться к нам в студию и пройти собеседование. У вас будет возможность убедиться о серьезном отношении студии натяжных потолков к вопросу сотрудничества с дилерами и в реальности информации , рекламируемой о деятельности студии. Также мы со своей стороны, хотим убедиться о серьезности ваших намерений и ответственности к производственному процессу.
Если обе стороны удовлетворены итогами собеседования, заключается дилерский договор и переходим к работе.
Как правило в рамках договора о дилерстве компании ее представитель может рассчитывать:
– выбор продукции
– представление оптовых цен на продукцию
– Комплектация необходимыми дополнительными материалами, оборудования, инструменты,метизами.
– каталоги продукции для демонстрации клиентам;
– бланки документов, обеспечивающие деятельность с заказчиками
– рекламную продукцию, что позволяет привлечь заказчиков.
Пробовать себя дилером натяжных потолков могут не только люди имеющие опыт работы с натяжными потолками. Но и тот, кто не имеет навыков в данной сфере. Ибо производитель организовывает обучение для дилеров.
Можно определить два условия, которые определяют как стать дилером натяжных потолков.
– Наличие желания работать в данной сфере;
-Компания-производитель натяжных потолков.
От Вас зависит первое условие. А по второму вопросу, студия натяжных потолков потолков готова все предоставить для взаимовыгодной работы.
Цены дилерам

Если Вас интересует дилерство со студией натяжных потолков – ЗВОНИТЕ! +38(067) 620-01-51; +38(067) 640-27-68; +38(067) 640-27-58;

Позвонить
На карте