Французские натяжные потолки

Заказчики нашей студии Новый стиль”,часто спрашивают:

“Французские натяжные потолки у вас есть. И почему французские?”

.
История натяжных потолков началась еще в древние времена. В качестве потолочного покрытия в Египте Греции, Риме использовались ткани: лен, шелк, хлопок. Но первые шаги в наше время были сделаны в шестидесятые годы прошлого столетия в Европе. Франция 1974 год, Шеррер Фернанд зарегистрировал патент на придуманную им поливинилхлоридную пленку.Пленка изготавливается из синтетических материалов по уникальной технологии. Толщина пленки 0,17-0,22 мм, но на удивление значительной прочности. Пленку производят различных фактур. Это и сатин,и глянец, и матовая поверхность,и металлик, замш.
Французские натяжные потолки просты до оригинальности. Алюминиевый или пластиковый профиль смонтированный по периметру помещения. И закрепленное на него натянутое полотно. Натяжной потолок гладкий, визуально твердый. И имеет ряд достоинств. Натяжные потолки полюбились французам. А вскоре приобрели популярность во всей Европе.

На сегодняшний день  “французские натяжные потолки” – имя нарицательное.

Им называют все элитные, качественные пленочные потолки, произведенные по французской технологии.
Но и нельзя не учитывать , что одними из самых качественных и популярных натяжных потолков являются потолки из Франции. Они отличаются хорошим качеством,  цветовой гаммой и обладают одними из самых лучших технических и эксплуатационных характеристик.
Французские натяжные потолки хорошо подходят ко всем помещениям. Они не впитывают запахи, жиры, устойчивы к повышенной влаге, плесени, не выгорают на солнце. Для их монтажа не требуется освобождать помещение от мебели , установка французских потолков происходит   всего за несколько часов, без загрязнения площади.
Если Вы желаете заказать французские натяжные потолки обратитесь к нам в студию. Вместе с вами выберем материал , разработаем дизайн. И изготовим для Вас индивидуальные французские натяжные потолки.

Позвонить
На карте