Натяжной потолок в гостиную от студии «Новый стиль»

Натяжной потолок в гостиную от студии «Новый стиль»

Надо ли делать натяжной потолок в гостиную? На этот вопрос однозначный ответ: «Да». Провести свое время, или встретить своих гостей, друзей в комфортной гостиной с классным дизайном никто не откажется. А без стильного потолка нужного эффекта не достигнете.

Конечно можно сделать потолок и из гипсокартона, но по красоте натяжной потолок не сравним с гипсокартонной конструкцией, а тем более что стоимость, затраты не отличаются.

Натяжной потолок в гостиную, какие преимущества и недостатки

  • Длительный срок использования.

    Если правильно обращаться с потолком, не нарушать элементарные правила эксплуатации, то ваш потолок в гостиной будет Вас радовать более пятнадцати лет, а может и больше. Но недостаток в том, что конструкцию можно повредить острым предметом или вещами. Но вы ведь не будете бросать нож в потолок. А выстрел пробкой шампанского на Новый год, не повредит полотно.

  • Эстетичный, красивый вид.

    Установка натяжного потолка в гостиной скроет все дефекты базовой поверхности потолка, трубы, возможные элементы коммуникаций. А это всегда присутствует. И Вы избавите себя от трудоемкой процедуры выравнивания потолка. Говоря об эстетике, надо отметить, что при использовании нескольких полотен, будет наблюдаться шов. И это надо учитыватьи при правильном дизайне, это использовать как плюс.

  • Безвредность используемых материалов, экологичная безопасность

    По всем заключением, для натяжных потолков используется самый безвредный материал по сравнению с другими, при конструировании потолка. Единственное что может быть, это специфический запах после установки. Но это безопасно и не долго. Никаких аллергических реакций не вызывает.

  • Герметичная конструкция

    Созданный потолок образует герметичный отсек. При затоплении Вашей квартиры, соседом выше, натяжной потолок не пропустиn влагу. А после удаления жидкости, примет изначальный вид. Но одновременно, потолок не пропускает воздух.

  • Доступная цена

    Может показаться, что натяжной потолок в гостиную довольно дорогое удовольствие, но это не так. Если сравнить и посчитать затраты при традиционно методе преобразования потолка, то стоимость изготовления и установки натяжных потолков выигрывает.

  • Легкость демонтажа и корректировка дизайна

    Снять потолок не сложно и просто. Поэтому если появиться желание придать другой вид, это легко осуществить. Специалисты студии «Новый Стиль» сделают это очень быстро.

Если Вы впервые решили преобразить вид гостиной и установить натяжной потолок, необходимо учитывать определенные особенности.

Натяжной потолок в гостинную

Очевидно возникнет вопрос, какой потолок создать одно уровневый, двух или много уровневый. И зависит это от размера Вашего помещения. Об особенностях натяжных потолков в малых квартирах мы рассказывали в статье на сайте .
В небольшой гостиной мы устанавливаем одноуровневый или двухуровневый потолок, с подсветкой светодиодными лампами.
В гостиной большой площади создаем дизайн многоуровневого потолка.

Для красивого яркого дизайна подбираем нужную фактуру полотна.

Очень часто применяем глянцевые потолки. Этот материал создает визуальное отражение, и подбор различных гамм оттенков дает возможность создать дизайн под любой существующий интерьер квартиры.

Один из примеров установки – это использование глянцевого полотна, а по периметру коробы из гипсокартона. Получается двухуровневая конструкция и отражение, обеспечивает эффект визуального увеличения помещения.
Также в дизайн потолка можно применять разные фигурные накладные элементы. Что позволяет создать интерьер комнаты намного изящней.

Как устанавливается натяжной потолок в гостиной

Для этого необходимо подать заявку. И специалисты студии «Новый Стиль», прибудут по указанному адресу и замеряют гостиную.

После этого, заказ будет передан в производство и в цеху студии, изготовят потолок для Вашего помещения. По согласованию с заказчиком определяем дату доставки и установки потолка.

Но комнату необходимо подготовить к установке. Для этого бытовую технику и вещи убрать в другую комнату, а мебель сгруппировать по центру.

При помощи тепловой пушки разогреваем для растяжки полотно, и в закрепленные багеты по периметру крепим натяжной потолок. После этого устанавливаем запланированное освещение.

Для того чтобы потолок был чистым, достаточно раз в год протереть влажной мягкой тканью из хлопка.

Стоимость потолка в гостиной

Предварительный расчет можно произвести самостоятельно. Для этого, используйте калькулятор расчета стоимости натяжных потолков у нас на сайте. А более уточненный расчет произведем при замере, если будут дополнения в конструкцию, подбор материалов.

Натяжной потолок в гостиную, как заказать в студии «Новый Стиль»

Если есть желание, можете посетить наш офис, производство или представительство. Все адреса и телефоны указаны на сайте. В городе Днепр телефон центрального офиса (067) 747-66-00. Для размещения заказа созвонитесь, и все остальное выполним мы.

Наши потолки создают комфорт и уют. И дарят радость нашим заказчикам. Заказывайте!

Оставьте комментарий

Позвонить
На карте