Какие потолки можно создать

Дизайн. Советы. Натяжные потолки, какие потолки создать

На сегодняшний день, уже многие знакомы с натяжными потолками и не надо убеждать, о качестве материала для создания потолка. Заказчики студии натяжных потолков «Новый стиль», зачастую интересуются, как возможно эффективней использовать свойства материала для создания конструкции и придания дизайнерского стиля. Как спроектировать для ванной, спальни прихожей. Какой стиль придать, какую цветовую гамму использовать для каждого помещения и какую конструкцию спроектировать.
Немного поделимся с Вами своими мыслями и нашими выводами из практики создания конструкции и разработки дизайна натяжных потолков для помещений с различными назначениями.

Часто встречаем вопросы от заказчиков о натяжных потолках для ванной.

Одно из самых классных свойств натяжной пленки для потолка это водоустойчивость. Данная пленка не Натяжной потолок ванапропускает воду, не кондисирует влагу, не приходит в негодность от сырости и не покрывается грибковыми налетами. А в случае затопление в состоянии задержать несколько сот литров воды. Зеркальный потолок в ванной или с другого материала не состоянии дать пользователю столько свойств, сколько возможно с наличием натяжного потолка. Для влажных помещений это одно из самых лучших решений для бытовых влажных помещений.
Но обращаем Ваше внимание, что все прекрасные свойства действительны только для температуры выше 0 градусов по C. Т.Е. применять натяжной потолок, только для отапливаемых помещений. В не отапливаемых помещениях, применение натяжного потолка не допустимо.
Для ванных комнат мы зачастую используем пленку с зеркальной поверхностью и Вам советуем. В большинстве своем, помещения ванных комнаты не большие. За счет лаково-зеркального потолка удается визуально расширить помещение. И также для создания визуального эффекта в консрукции закладываем большое количество источников света. конструктивно располагаем для удачного сочетания с хромированными элементами сантехники и кафельных поверхностям.

Следующий вариант конструкции и проекта дизайна используемый в работе студии– это комбинированные натяжные потолки.

Наше мнение, которым с вами делимся, по цветовой гамме. Использовать для детских, гостиных, спален матовую пленку. Это придает уют, сочетается с любым интерьером помещения.
Но более изящно и эффективней выглядят комбинированные потолки. Однотонная матовая поверхность потолка выглядит хорошо но наш взгляд немного скучновато с присущим видом простоты. Создавая конструкцию и дизайн потолка, мы разбавляем элементами и сочетаем другие материалы.
Хороший вариант в нашей практике, получается из сочетания матовой и глянцевой фактуры. Зачастую мы конструируем натяжной потолок в гостиной следующим образом. По периметру устанавливаем матовую поверхность, а в центре проектируем и создаем элемент на основе лаковой пленки. Также используем сочетание гипсокартона и лакового натяжного полотна.
Комбинированные натяжные потолки не обязательно должны быть на разных уровнях. Проектируя дизайн используем, как и многоуровневые элементы, так плоскости на одном уровне.
Обязательно при проектировании это учитывать расположение лаковой зоны Чтобы в ночное время, блики от нашей конструкции не нарушали сон заказчика.

О применении черных глянцевых потолков.

В своей практике черный глянцевый потолок применяем в дизайне для больших помещений. Используя черный глянец, высота помещения визуально продлевается до бесконечности. Для этой конструкции используем черную пленку, с оттенками темно коричневого и др.
В спальнях и детских, черный потолок не рекомендуем и не используем в своей практике для данного типа помещений.

Использование потолков с криволинейными элементами

Плоский потолок выглядит интересно и эффективно, если использовать в нем разноцветные и разнофактурные элементы потолка. На сайте уже говорилось, что специалисты студии натяжных потолков «Новый стиль» изготавливают полотна не толко прямолинейные, но и с криволинейными швами. Используемая в работе технологии создают прочность шва, превышающих прочность материала пленки. Данные конструкции с криволинейными швами выглядит прекрасно и интересно
Мы поделились  с Вами лишь небольшой часть своего опыта работы. Приходите к нам в студию. Дизайнерские способности и фантазии наших специалистов не ограничены. Создадим и воплотим любой дизайн.Вы убедитесь , какие потолки создать возможно в нашей студии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвонить
На карте