Изготовление натяжных потолков

Мы не просто устанавливаем натяжные потолки. Мы изготавливаем натяжные потолки и конструируем.

Изготовление натяжных потолков в Днепропетровске в студии «Новый стиль» включает в себя:

  • Проведение замеров и разработка дизайна;
  • Создание конструкции и изготовление полотен натяжного потолка;
  • Монтаж и установка созданной конструкции;

Обращаем Ваше внимание, что мы производим, изготавливаем натяжные потолки. Но мы не не производим пленку. Изготовление потолков и производство пленки , в основе своей, два разных производственно-технологических процесса. Производители пленки не занимаются изготовлением натяжных потолков. Они являются поставщиками сырья для производственного процесса изготовление натяжных потолков.
Вкратце о нашем производстве изготовления натяжных потолков в Днепропетровске.

Материалы используемые в производстве:

ПВХ-пленка, ПВХ-багет, гарпун, вставка;

  • ДСП,  уголок металлический;
  • Сланбонд;
  • Вилатерм;
  • Электрокартон для сварки на станке;
  • Упаковочный материал ( воздушно-пузырьковая пленка, скотч, картон).

Первый этап технологического процесса — раскрой полотна изготовление натяжных потолков

Изготовление натяжных потолков, роскрой

Для изготовления натяжных потолков в Днепропетровске , необходимо создать чертеж.По замерам, которые были произведены ранее на объекте , изготавливается выкройка потолочной площади. Чертеж создается при помощи специальной компьютерной программы. Наш специалист подготавливает все необходимые составляющие изготавливаемой конструкции натяжного потолка. Если конструкция потолка занимает большую площадь, возникает необходимость спайки швов.

Спайка швов

изготовление натяжных потолков, спайка.

При помощи сварки высокой частоты получается шов крепкий и практически не заметный. Под воздействием высокочастотной энергии, термопластичный материал мгновенно нагревается изнутри, молекулярный состав тканей становится подвижным, преобразовывая два отреза в монолитное единое целое. По завершению сварки, генератор отключается и пленка под давлением быстро охлаждается.
Крепление гарпуна


изготовление натяжных потолков, установка гарпуна.Гарпун представляет собой жесткую, гибкую пластину из пластика. Создает специальную конструкцию замка по периметру пленки, вкладывается в багет и осуществляет надежное крепление к потолочной конструкции. С помощью станка ТВЧ, гарпун приваривается к краю пленочного полотна.
После сварочных работ, качество швов проверяется в ручную. Изделие перекладывается воздушно-пузырьковой пленкой, во-избежания деформации и упаковывается.
Упаковка изготовленных натяжных потолков.Мы кратко ознакомили Вас с процессом изготовления натяжных потолков в Днепропетровске, студией «Новый стиль». Обратившись к нам , Вы сможете более детально увидеть, наши возможности в дизайне и изготовлении натяжных потолков. Наш профессионализм, техническая оснащенность, оптимальная организация процесса  позволяет реализовывать любые дизайнерские замыслы изготовление натяжных потолков .

kx

Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваше телефон(обязательно)

ЗАКРЫТЬ
Отправить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

ЗАКРЫТЬ
Позвонить
На карте